Колос - красный нос
Читатель мысли не поймёт
Пишу стихи – читают мало
Процесс творения идёт!
И расширяется сознанье
И плевра тянется , не рвёт
Вот соберётся масса знанья
Путём другим народ пойдёт.
А ныне грязь и бездорожье
В воде канава иль ухаб
И на ногах моих стреножье
На мысли туговат прораб.
Нет у концепции системы
Куда идти, чего искать?
Решают все свои проблемы
Решат и хочется поспать…
Но нищета в дверях стучится
Зовёт ответить на вопрос
Как депутат ты мог ссучится?
В тебе мы видели колос…
Свидетельство о публикации №113091301449