А рядом миг...
Солнце радостного дня,
А вечером зажгутся свечи
Желанного тепла.
Чтоб чувствовала ты счастье
Вечером и днём,
А ночью был бы рядом миг,
Каким живём!
Пускай всегда сбываются
В душе твоей мечты
И грёзы улыбаются
В счастливый рок судьбы!
Свидетельство о публикации №113091301398