***
это просто.
Ты любишь кофе,
я пишу прозу.
Мы не гуляем в осенних парках,
я люблю мини,но сплю в пижамках.
С тобой мы разные,почти чужие
и это часто.
Ты скажешь в десять:
-Спокойной ночи!
Нет,правда,ты совсем не нудный,
но скучно мне порою очень.
Я жду сюрпризов,цветов,подарков...
А ты считаешь,что все капризы:
Моря и горы,пески,круизы.
Конечно лучше,конечно дома!
Отличный ужин,для всех примерна.
А знаешь милый,как зае...ло,
однообразно! И ты ...безмерно.
Свидетельство о публикации №113091301390