Вдыхаем волшебство
Пусть видит он лишь радость и тепло,
Которые волнуют тело.
Желанной ласки торжество...
Пусть время устремилось в вечность...
Мы только начинаем жить.
Какое счастье, что мы вместе
Вдыхаем это волшебство.
Волшебный Мир, волшебный космос,
Волшебная вся наша жизнь...
И пусть эта бесконечность
Никогда не теряет нас...
Свидетельство о публикации №113091301386