Горы зовут
Прогулки для принятия решений,забота о себе, прирост души.Такое наважденье пронёс мне ветер,что всё развеивал в мечты.Прощай мой край,несёт моя планета своё мне понимание конца,не продолжение сюжета,покоя мозгу тупьеца.Прискорбность выкину с сознанья,найду свой нужный мне урок.Бегу,приму свои признанья,простя чужое сколько смог.Принять чужое не позволю,ни кто ни сможет мне сказать,с какаю силой мозг ваш вянет,себя путаясь оправдать.А мне приятное осталось,моё еще при мне.И горы славят мою радость.Долины прорастают в Вашей мгле.Пускай всё плавно разовьётся.Прирост моих идей в пути.Проходит чувство превосходства,а это главное в нас есть везде,своё нести.Услышан голос проходящих,понятен стих чужой души.Приятен дня приход как праздник спящих,для нас приятие своей намудренной тиши.Всё правильно плыву попроще,зачем рассказывать ,что нет?приятней негой наслаждаться и петь прекраснейший сонет.Всем прибавленья напитаться,пройти свой путь,чуть хоть поняв,прекрасных снов не трогать в мыслях и душ покаянность приняв.Уйду в свои далины,горы,там вид красивых Я, приму дарованные взоры,неся своё в просторы бытия.За всех ответы не покорно сброшу,зачем искать понятия и смысл,своё неся к прикраснейшей на свете, планете скромно спя укрывшись в храм.
Рецензии