Мы

Мы в онлайне одиноки и безлики.
Мы становимся трусливей и слабей...
Забывая, что лежат на полках книги,
Отрекаемся от собственных идей.

Прошептав едва неслышное, - Скучаю.
Заставляем замолчать сердечный стук.
И бездушием на чувства отвечаем.,
А любимых ведь хотим касаться губ.


Рецензии