На душе тайфун!
Я так устала от потерь
Ведь лишь найдя,
Кого-то ВНОВЬ теряю!
Ты для меня и друг и враг!
Я не пойму себя никак...
И что же делать ?
Подскажите Я не ЗНАЮ!
Но между нами вновь стена ,
Где ТЫ один и Я одна,
А на душе ТАЙФУН ...
Сметает все и СНОВА!...
Моя душа почти мертва,
Хочу остаться я одна!
А ты иди! ИДИ!!
Тебя я... презираю!
Свидетельство о публикации №113091301365
ОН есть! Ищи! Живи!..
Волков Константин 11.05.2016 15:10 Заявить о нарушении