В одной упряжке

               Не будь в толпе,
               А посмотри вперёд...
               Сквозь пелену ночи
               Рассвет рассыпал краски.
               Ты выбери одну
               И принеси ко мне,
               Которую мы понесём
               В одной упряжке.


Рецензии