Надо жизнь прожить любя...

Разделила, ты себя, на две половинки,
Первая, живет любя, во второй, поминки.

Не убить мою любовь, прорастает снова,
Вырываясь из оков, отреченья, слова.

И не вытравить ее, как ты не старайся,
И не порастет быльем, хоть греши, хоть кайся.

Я же тоже, как и ты, пополам развален,
Один шлет тебя к чертям, а другой отчаян.

Мы стараемся забыть, но две половинки,
Те, где нам дано любить, не дают слабинки.

Будоражат, нам, сердца и тревожат души,
Нет рыданиям конца, вместе быть им нужно.

Что испытывать судьбу? Бога не обманешь!
На двоих одна любовь, спорить тут не станешь.

В нас живет и будет жить, связаны навечно!
И не сможем погубить, враз, бесчеловечно.

Зарекайся и гони, все безрезультатно,
Хоть, с другими переспим, тянет то обратно!

Сами, обрекли себя, мы на эти муки,
Надо рядом жить любя! И не выть от скуки!


Рецензии