00. 13. 09. 13

Идёт весна, прийдёт игриво
Всё это очень кропотливо.
Весна-такой прекрасной может быть
Зимою даже сможет приходить
Нам очень сложно жить и ждать рассвета
Мечтать зимою-летом
Но это же вроде бы не грех
Мечтать и жить об этом
Проходит лето...
Или осень. Мысли есть о чём мечтать.
О чём надеяться, чего-там желать
Когда земля так пахнет грибами и сосной
Охота отвернуться, и не следить мне за собой.
Радостен конец года
Но наверно, это осень
И, может, под конец этого года.
Дуркую не я, а природа.
Простит природа, это ей безразлично
Обычно, достаточно ей и привычно.
А я сделаю то, что мне будет привычно.
А жду я весну.
Её и одну.
P.S.Долго ждать-подожду.


Рецензии