О чем говорит президент?
Вместе с проказою дня?
Консенсус, электорат -
Жизни новой оклад.
Где же гармонии ряд:
Согласие - русский народ,
Наивно который все ждет,
Что перемены грядут...
"Конечно, конечно,
Жизнь бесконечна:
Эти уйдут, другие придут", -
Без умолку твердит
Журналистский подряд -
Давно уж получен наряд:
Англицизмы - вперед!
Уходит из слов душа -
Все, чем Россия жива.
Символ безволия ныне - наша страна -
Давно погасла памяти вечной свеча,
На повестке - безволие нового дня,
Когда из речи уходят живые слова:
Первенство - равенство - братство.
"Приоритет, паритет..." -
О чем говорит
Президент?
Свидетельство о публикации №113091300134
Верно и страшно за все и всех.
Обнимаю
Гулевская 13.09.2013 05:33 Заявить о нарушении
Арния Айна 13.09.2013 08:26 Заявить о нарушении