Вершина пути
В своём зазнайстве
и занудстве,
Дай жить себе свободно
и радушно,
Раскрепостись...
раскрой себя...
Увидишь сам-
тебе это нужно.
Душа засветится...
Наполнится радостью сердце,
Улыбку сразу заметят твою,
Кому-то захочется,
Обнявшись с тобою,
По жизни пройти...
Прощайте.е обиды.ы...
Аукнется счастье...
Достигни, сынуля,
Вершину пути.
А что делать дальше?!
По вершине иди!!!
Свидетельство о публикации №113091301328