Эпиграмма

    (жёсткому рецензенту)

Он кликает направо и налево
                (почти всем!) "неинтересно"!
Он из гурманов - он из тех,
                кому любое блюдо пресно!
И нам, как поварам из ресторана,
                нужно очень потрудиться,
Чтоб это поэтическое чрево
                могло чем-то изумиться ...


Рецензии