Семимерные пространства

Семимерность - это есть духовность.
И о духовности уж сказано давно.
Но, чаще говорят и о падении
Духовности, и необходимости
Поднять её.
Одни ведь люди - низко -,
Другие высокодуховные.
Но, как измерить то её?
Какой "линейкой" её измерить?.
А есть, одно определение:
"Духовность - иммунитет от
Применения в материализации,
Наших ментальных знаний".
Духовный человек, ведь никогда,
Не будет изучать, методы
Убийства, "братьев меньших"
И себе подобных.
Нельзя же одновременно, применять
Все способы убийства и способы
Массового уничтожения людей,
При этом же любить, искусство,
Музыку, цветы.
И если человек, не сделает
Ошибок, то он, и не способен
Даже заболеть.
И форма тела будет безупречна.
"В здоровом теле - здоровый дух",
А может быть наоборот.
Духовность, разум - обеспечит
Вам всем физическое здоровье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.