07. 27-1. 2013г. Романс. Не искушай меня ненужными

Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК -РОССИЯ"
Период: 1900-1917 год.

Тема: Любовь.
Под тема: Князь N.

РОМАНС.

Не искушай меня ненужными словами
Один лишь краткий миг остался между нами.
Не искушай меня ни взглядом, ни объятьем,
Прощальный поцелуй - ненужное занятье!

Не мне любить тебя, увы, не мне!
Не искушай меня и не веди к беде!
Я скоро улечу, чтоб ближе быть к луне,
Чтобы в лучах её искать тебя везде!

27-1.07.2013 год. В архиве
В DIARY, стр.176.


Рецензии