Жизнь цветы дала...
Когда любовью ты вошла...
Она пусть будет бесконечной,
И радует она меня
Всю жизнь, мурлыча песни...
Мелодии любви вдыхают
в жизнь цветение,
А если жизнь цветы дала,
Живи плодами вдохновения!
Свидетельство о публикации №113091301268