Целительный настрой
Вокруг меня и во мне.
В душе звучит симфония,
Мысли светлые в голове.
Ко всем отношусь с терпением -
Сочувствую и люблю.
За волю и за стремления
Себя ежедневно хвалю.
Прощаю себя за прошлое,
Мне больше жизнь не вредит!
Как ветер теперь свободная
Мечта в пространство летит.
Свидетельство о публикации №113091301226
Алиса Тайнлих 01.03.2022 10:33 Заявить о нарушении
Алиса Тайнлих 01.03.2022 10:34 Заявить о нарушении