Почти с тобой вчера простился...

Почти, с тобой вчера простился, 
Смс последнюю начал писать. 
О том, прощай, я в сердце загостился,
Не повернуть время вспять.

Только написал до середины,
Смс приходит: Была занята. Привет! 
Сердце задрожало как листик осины, 
Бросил глупости, пишу скорей ответ. 

Потом сижу и над собой смеюсь, 
Ну и пр… к, я остаюсь.


Рецензии