по путям случайным
но касательным
к крутобоким
линиям
ладонным
я бреду
гонимый
обязательным
и лечу
влекомый
незнакомым
в экзистенции
касания
мгновений -
быть к небыть -
творит
Потенциальность
призрачное
царство
направлений
на реальность
и
на нереальность...
сила временности -
ускоряет
и срывает
с жизни
полукруга
и предчувствием
печальным
наполняет
о мучительных
исканиях
друг друга...
я хочу
сорваться
в неизвестность
чтобы
испытать
свою свободу...
Господи!
прости мне
эту дерзость
и мою
душевную
невзгоду...
1996
Свидетельство о публикации №113091301092
Удачи Вам!Веры и Любви!
Настоящие стихи!!!
с уважением
Софья Измайлова 08.08.2017 17:32 Заявить о нарушении