Квартира-музей

В нашем страшном, жестоком мире
одиночества и потерь
есть квартира и в той квартире
в мир искусства открыта дверь…

Чьи-то судьбы, улыбки лица,
чьи-то странные голоса.
Может мне это просто снится
иль квартира творит чудеса,

окунаешься в мир искусства,
где картин удивительный свет,
и приходит такое чувство-
что с тобой говорит портрет…


Рецензии