Правда в глаза

Солнце за горизонт: отблески во все стороны,
Не обожги рук, не зажигай взгляд.
Утро сменяет ночь, иволги нынче вороны.
Правда в вине, но нынче вино - яд.

Тени по стенам вниз, силы на пике слабости.
Шорох души - знак, шорох луны - закат.
Истинный шоколад выше любой из сладостей,
Правда в глаза есть самый высокий клад.


Рецензии