Давай рванем...

          Давай рванем

Давай с тобою Кет, забудем, про дела
Хочу, что б ты была нежна со мной
Подружка твоя Кет, ведь в общем-то права
Ну, что мы все с тобою про дела

Давай с тобою Кет, отчалим на моря
Где чайки в небе и шумит прибой
Мне хочется мой друг, чтоб ты со мной была
Сказать люблю и нежные слова

На пляже золотом, где будем мы одни
Нас солнце отогреет от зимы
И мы с тобой поймем, что счастливы вдвоем
И  мы с тобой вдруг друга, влюблены

Нас яхта понесет, по голубым волнам
И чайки прокричат вот это да
Оставим этот круг и все свои дела
Я понял Кет, ты стала мне нужна

Давай с тобою Кет, забудем, про дела
Хочу, что б ты была нежна со мной
Подружка твоя Кет, здесь, в общем, не причем
Нам будет очень хорошо вдвоем….
Павел.Марков.13.09.20132г.Чита


Рецензии