Мы жизнь оставим на листах
- Отражена она в стихах
И вместе с тем, рукой привычной,
Мы жизнь оставим на листах.
Опишем детство, юность, старость
И все ушедшие года,
Кого любили, что осталось
И кто забыл нас навсегда.
Оставим боль, печали, радость,
Простые истины свои.
Не так уж много нас осталось,
А многие уже ушли.
И пусть о нас никто не вспомнит,
И проклинают нас не раз,
Мы все уйдем своей дорогой,
Но жизнь оставим на листах!
Свидетельство о публикации №113091310374
Ирина Курская-Михайлова 20.04.2014 08:22 Заявить о нарушении
Павел Кремер 20.04.2014 13:10 Заявить о нарушении