Волчица

Зимой холодной серая волчица
Идет,шагая лапы ставит в ряд,
А зимняя холодная метелица
Одела мир в свои шелковый наряд.
"Вот мне бы" - думала она,"взлететь бы в небо,
И вольным снегом по ветру парить,
Не испугала бы холодная та вьюга
Которая мороз пришла дарить.
Не испугалась бы упасть,и снова в небо
Взлететь,и с ветром во едино слиться
Я так хочу...вот мне бы...мне бы...
Как жаль что этому во веки не случиться".
Она ступила шаг,едва запоминая
Тот путь который не прошла сполна.
Она идет и тихо вспоминает:
"Ведь в этом мире я совсем одна".


28.11.11
01:49


Рецензии