Вы ли не мечтали?
Вы ли не мечтали?
Ждали,ели,пили.
Как беда - пропали.
Тело тут лежит,
А душа парит.
Кем же были вы?
Я вот был убит.
Принесли цветы?
Буду я забыт.
Мне не нужен сон.
Мне не нужен быт.
Я давно один.
Я уже забыт.
Пусть здесь нету смысла
-
Мне не важен он.
Месяц коромыслом -
Дым стоит столбом.
Мы уйдем так быстро -
Как не сможет сон.
Свидетельство о публикации №113091310344