обо мне

Меня давно чинить пора
Во мне заела кнопка "Пуск",
Я заучила три листа
Программ своих же.Наизусть.
Отняло пальцы.Затем руки,
Затем и ноги и спина
И неизбежны мои муки
Я принимаю боль сполна.
Скрипит все тело,воет волком
И масла нет внутри во мне
Я погибаю,сбита с толку
Я сыта совестью вполне.


Рецензии