Любовь

  Любовь возникла - это ложь, она всегда была, кто-то её ищет или ждёт, это враньё, она всегда была и есть и никуда не пропадала. Любовь - это наша вечность, её не ищут, её обычно ждут, так всегда делала настоящая женщина. Женщин, которые ищут, всегда у нас называли нехорошим словом и гневались соседские бабушки по этому поводу... А вот мужчины живут в вечном поиске, ибо нет им успокоения в их без ладном несовершенстве по сравнению с женщиной...
  Любовь - это вечность, пусть она будет и остаётся, но оно так и есть и мои слова, лишь слова и нет им сравнения никакого с моей любовью...


Рецензии