день человека
Потому и празднуем день одного человека. А не многих...
О умеющем защищаться и даже защищать других говорят -ЗОЛОТОЙ!
Художник Коньшин отмечеет серебреную свадьбу.Приходят друзья из общества инвалидов Уфы и говорят на серебрянную свадьбу положено дарить серебро.
Но времена неудобоваримые поэтому мы дарим тебе книгу-"Поэты серебрянного века".
Проходите говорит художник.
Приходят друзья из артстудии художников при Юнеско .И говорят на такой юбилей надо бы дарить серебро но времена жуткие.
И мы дарим тебе старые серебрянные монеты.
Коньшин благодарит.
И тут приходит Леся Фёдоровна Попова директор центра национальных культур Башкортостана " Дружба".
И говорит Надо бы подарить Вам не серебро, а золото.
-Коньшин перебивает и оттого вы мне подарите книгу-Толстого-"Золотой ключик?"
Нет вздыхает Леся Фёдоровна
я привела к Вам 35 председателей центров национальных культур республики Башкортостан -Золотые люди.
К тому же они работали сегодня без обеда!
Так уясним же наконец что всякий человек золотой не только художник Е.Коньшин и будем равняться на него!
В этот же день во всём Мире отмечают"День независимости Гондураса.Так как многие считают что при названиях стран их перепутали.
И наша страна должна была называться Гондурасом.-Это от части и праздник тех кто так считает!
И что добавлю к сему.Лучше калымить в Гондурасе.Чем Гондурасить на Колыме!
Свидетельство о публикации №113091310318
Не лишены блеска и афоризмы от Игоря Третьего с двойной фамилией.
Чем отличается ваша оппозиция от других? Обычная оппозиция за дело
костерит правительство. Ваша - в оппозиции к России. Чувствуете разницу?
Спасибо, Игорь, за иронию.
Владимир Петрович Трофимов 15.09.2013 01:50 Заявить о нарушении