Мое Кино

И может кому-то и все равно
Но в дальнейшем хочу снять кино,
Про все то говно в котором явно не по кайфу.А то..
В этом фильме будет видно
Истину жизни,первой жизни в этом мире,
Ведь мне кажется не было меня в прошлом эфире...
И пусть,не стану боятся,а если
честно мне бы хотелось здесь на долго остаться.
Неа,не по кайфу мне,а так,с людей посмеяться
Хочу видеть как растет поколение,
Ну если конечно не дойду до белого коленья.
Хотя не думаю что сдамся...
У меня еще есть для кого остаться.
Есть тот человек для которого хочется петь,жить,
Тот который я знаю научил меня
Ровно в мире плыть.
Это не человек,а просто маг
А может и нет,а так
Любит да и все.Ну а что еще
Ну может разве что я для него та
Для кого,или ради чего...Стоп..
Нет...Не то пальто.Что-то вреде "мыльное оперо"пошло.
Короче, скажу я лишь одно-
Мне абсолютно все равно,
Но я обещаю всем
Я стану человеком тем,который снимет свое кино!


Рецензии