взгляд
Звёзды блестят - туши свет.
Крик утих, кто - то кого - то спас.
Жду, когда придёшь ты, как рассвет.
Не всё так идеально, как было,
А было это пару лет назад...
Рвение что - то изменить остыло,
Притупился, охмурился взгляд.
Свидетельство о публикации №113091310298