188. Комеди Клаб в Самаре! Шутка
И там "Комеди" глядеть,
Как какой-то я проглот,-
Захотела САМОЛЁТ!
Я на детский сверху села...
Треснул он, ну что за дело?
И приплюснулся так к полу,-
Не пошёл внучок мой в школу!..
Так расстроился, кричал,
Мне "Гондолу" предлагал!
Где ж мне взять теперь "ГОНДОЛУ",
Чтоб в Самару на "крамолу"?
Да на "Комеди", на ваше,
Что теперь уже и наше.
Жаль порыв мой, однозначно,
Завершился неудачно.
Самолётик раздавила,-
Счёт мне дочка предъявила:
В энном где-то так размере,
Возместить должна потери!
Самолётик потеряли,-
На машину насчитали!
То да сё, да за мораль,
Плюс на голову педаль!
Мне педаль прибьют навечно,-
Не чудила б бесконечно!
Нет у денежек ручья,-
Как им слить не знаю я!!!
2007 год
Сб.1, стр.373
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113091310285