Нет в живых
световых,
Смотрю на мир и вижу слепых
Они как те,кого считают "нет в живых".
Мутят то,что убивает их самих.
Но может и когда нибудь они
узнают правду о том,
Что заставляет их вот так жить
И делать стадом скотов.
А нет,они не умеют слышать,
А только слушать и мечтать
Они остаются желать лучшего доя самих себя,
И каждый день на коленях моля
Тех кого по праву называют шутами
Которые прячут весь мир за своими штанами.
Но я не верю никому
и даже самой себе
Но я сумела найти себя в той
душе
В которой нет двенадцать
святых
И которую давно называют
"нет в живых"
Свидетельство о публикации №113091301027