Перемены

 Эволюция меняет человека
И даже то что находится вокруг,
Ты забываешь из какого ты толтэка
И в миг теряешь все,обретая КРУГ.
А в этом круге взгляд совсем иначе,
На цену жизни смотришь невзначай,
Ты не желаешь больше всем удачи
А говоришь ты всем "Преуспевай".
Ты должен преуспеть побыть собою,
Измену видеть в людях,а потом
Найти в системе цели,стать мечтою,
Мечтою в мире,не своём,инном.
Ты должен развивать в себе вниманье
Чтоб видеть происходит что вокруг
Исполнятся тогда твои желанья....
Но ты попал обратно в тот же круг...


Рецензии