Километры

Твои километры -
Мои километры:
Признания, рельсы,
Заклятья, заветы.

Со скоростью света
Улыбкой, молитвой -
Наветы, запреты,
Прощенья, ошибки,

Взгляд вечной звезды
И слова пониманья…
Минуты любви,
Километры признанья.


Рецензии