Другу

С Утра встаю,молю я Бога
О счастье друга своего,
Прошу чтоб чистой шел дорогой
И не боялся ничего.
Хочу я,чтоб Ему казалось,
Что рядом с ним иду и Я
Под звездным небом увенчались
Два добрых друга Ты и Я.

Проси совет если так нужно,
Я чем сумею помогу
Я расскажу,мне только можно
Ведь Я сильнее всех люблю.
На темном небе среди туч
Я вижу облик твой,
Мой Друг,твое лицо как луч-
Явленье пред мольбой.

Открыл мне тайны Ты свои
Поведал о судьбе...
Люблю Тебя и Ты пойми
Я все отдам тебе!
Проси совет если так нужно
Я чем сумею помогу
Я подскажу,мне только можно
Ведь Я сильнее всех люблю.


Рецензии