Работник садовый
Плоды собирать,землю пахать
И я счастлив в каждом году
Не на море уехать а работать
Я полью помидорную грядку
Я здесь весь вырву бурьян
Я весь день разписал по порядку
О работа ты лучший дурман
Заплесневелую пятку я рукой почешу
Я поднимаю лопатку сперва кусанув беляшу
Эх как же мне не охота возвращаться на свалку свою
Как люблю тебя я работа - но тебе все видать по хую
Свидетельство о публикации №113091310195