Он мне не нужен

 - Он мне не нужен.
Скрипящем сердцем
Она решила,
Чтоб навсегда.

Расправить плечи
И быть беспечной,
Как раньше быть
И как всегда.

 - Он мне не нужен,
Она решила.
 - Кому я нужен?
Подумал он.

 - Постой, родная?
Ты ведь любила.
 - Нет, не любила.
Была пьяна.

13.09.13


Рецензии