о царице

Сырой закон диктует свое право,
Куда идти налево иль направо,
А может вверх полезть или спустится вниз...
В законе каждом четкий свой карниз.

Ты по утрам встаешь и тянешь руки к солнцу
В окошко смотришь,вздергивая тюль.
Руками сонными касаешься к пространству,
А в голове твоей возник образ Aigul/
Царица тьмы,неведанной,слепящей
В красивом одеяньи,высока,
Осознанность затягивает в хащи,
О,как прекрасна,как Она легка.

Не верь ей,поманила взглядом,
Забрала твою душу всю сполна
Она как блудница,обманит словом "Правда"
Убьет тебя и ты сгоришь до тла.
В законе есть не мало слов,твердящих свою нечисть,
Ты-воин,будь всегда готов,не то погаснут свечи.


Рецензии