Лунный свет в твоем окне
Все мысли только о тебе,
Стою, смотрю, не нахожу
Ответа на свою мечту.
Тебя любить готов всегда,
А ты летаешь в облаках,
Не хочешь больше верить мне,
Всё говоришь о чудесах,
А я покорно принимаю
Боль в сердце, рану постигаю.
Что ты успеть мне не сказала,
Всё говоришь, что ты устала,
А я не в силах, я люблю,
Тебя забыть я не могу,
Взгляни тайком, напротив я,
Весь в ожидании тебя.
Ложится нежно на постель,
Узор ночного неба,
Стоишь ты тихо в стороне
И никому не веришь…
Свидетельство о публикации №113091310158
Ася Рахович 14.09.2013 16:54 Заявить о нарушении