Беги ко мне
И я навстречу побегу...
Ты позови –
Я обязательно услышу.
Я стану твоим криком, твоей тишью,
Ну а захочешь если,
Навсегда уйду...
Ты позови..
Найди предлог, не прячься.
Лишь будь со мной...
А рядом буду я.
Я стану твоим горем, твоим счастьем,
Ты лишь позволь быть кем-то для тебя.
Позволь быть рядом,
Клянусь, я не устану.
Ты позови –
Я обязательно приду,
Стать твоей музыкой и нежностью смогу,
Ты разреши –
Тебя я не оставлю...
__________
Беги ко мне,
И я навстречу побегу.
Ты позови,
я обязательно услышу...
Ты разрешил стать смыслом твоей жизни –
Ты любишь жизнь...
А я тебя люблю..
Свидетельство о публикации №113091310138