верность
Прекрасны внешне и в семье прилежны.
Они не спорят, и не любят лесть,
И во главе всего для них, пожалуй, верность.
Нет, верность женская важнее для мужчин.
И мы о ней поем им каждый вечер.
И про любовь до гроба, после первой встречи.
И что для ревности совсем уж нет причин.
Есть женщина (я думаю, что есть).
Верна всем телом (да и в мыслях не давала)
Умна, и в речи не допустит резкость
Но я таких, простите, не встречала.
Как часто слышу: мужики козлы!
О, Боже, дамы. Виноваты сами.
Вы посмотрите, чем же лучше мы?
Их сами делаем рогатыми козлами.
Кидайте тапки, начинайте возмущаться:
Что ты несешь, ты женщина сама.
Да, но мужчин-то верных я встречала,
Но женщин во всем верных-никогда.
Свидетельство о публикации №113091310115
Кввк17 17.09.2013 07:45 Заявить о нарушении