ТЫ-призвание

Созвездием сливаясь воедино,
И тормозя поток мыслей своих,
Обречена ты быть огромной льдиной
Делить холодные потоки на двоих.

Путь млечный осыпается хрусталью
Звенит и падает,роняя колдовства,
На нем не видно не тоски с печалью
Не видно даже просто Божества.

Ты-человек,Ты-веточка вселенной,
Ты-неизведанная магия миров
Ты в этом мире будешь только пленной,
Подобно как пленит земной покров.

18.11.2011


Рецензии