Где

 Сквозь поры неба просочились звёзды..
Зрачок луны предупреждает-жёлтый..
Последний,тёплый,выдыхает лето-воздух..
Скребут в душе сентябрьские мётлы..

Сквозь гроздья,осени унылой,паутины..
Гуляет ветер:норд-норд-вест..и борзый..
Я добавляю в вены витамины..
Мне не хватает солнца летних порций..

Зима-лишь слово,и слова все эти-матом..
Морозом нецензурно разрисованы оконца
Зима-любителям хоккей-парадов..
Я натурал!-и потому люблю я солнце..

Кому-то лето-комары да мошки..
Хлоп!фумитокс..и умирают тушки..

Сквозь поры неба просочился дождик..
Нас было двое..Я живой..Где Саша Пушкин..


Рецензии