Лабиринты

Лабиринты сырых отношений,
Не оставили выбора мне.
Эффект бабочки прошлых решений,
Шепчет мне, оставаться во сне.

В каждой мысли есть доля сомнений
В каждом сне доля правды, и что?
Сколько звезд, столько мнений на небе.
И я снова не скажу ничего.

Я бегу и не знаю, где финиш.
Я не видел и ленточки "старт"
Заблудиться легко. Не покинешь,
Лабиринты слепые, без карт.

Эти стены меня исчерпали,
И забрали, что грело меня.
Я пустой, ведь они убивали
Всю любовь, что питала меня.

И я снова в тени будних мыслей,
Мыслей тех, что годами  гниют,
В городской суматохе повисли,
И твердят, что не скоро умрут.

Но надежда всегда остается,
Она словно невидимый друг.
К моему плечу прикоснется,
И прервет этот замкнутый круг.

Никогда не сдавайся, будь сильным
Лабиринты - разрушит твой дух,
Разжигай огонь непосильный.
И следи, чтобы он не потух...


Рецензии