поход

Дышать спокойно не могу
Все чувства вылезли наружу,
Я в путешествие иду
В холодной зимней стуже.

Метель и снег,холодный ветер,
А руки так хотят тепла.
Ночь
зажигает свои свечи
Я засыпаю у костра.

Проснувшись,двигаюсь вперед
Ищу красивый город
Со мной плечом к плечу койот-
Тот друг,который дорог.

18.11.2011


Рецензии