Асисяй - морковь
И листья снова опадают.
Влюблённые пары гуляют сейчас,
И о семейной жизни мечтают.
Идут в обнимку, целуются, гуляют,
Парнишки робко девчонок обнимают.
А на лице УЛЫБКА и в глазах ЛЮБОВЬ,
Вот так и начинается… «АСИСЯЙ – МОРКОВЬ»!
(Андрей Гималов-68, г. Дубовка - г.Волгоград, мск. 18:42, 12.09.2013 г.)
Свидетельство о публикации №113091310084