Это было вчера
Уходящее лето.
А сегодня нам осень
Укрыла постель.
Эта ночь и не скажет,
Не спросит.
Отыгрались ушли.
Хорошо. Без потерь.
Шарфом шею укрою.
Кофеем руки согрею.
И тебя не узнаю,
И в тебя не поверю…
13.09.13
Свидетельство о публикации №113091310079