Абонент не...

Здравствуй милая!, как дела?
Ты тихонько ответишь: Привет.
Не поверишь, а я ждала.
"А я знаю", скажу я в ответ.

Я тепло твоих нежных рук,
Ощущаю за тысячу вёрст.
Не могу сосчитать и до двух,
Без твоих двух мерцающих звёзд.

Без твоих лучезарных глаз,
Что горят как закат, как  восход.
Отражаясь в моей душе,
Словно в зеркале тихих вод.

Я, тепло твоих нежных губ,
Ощущаю в лютый мороз.
И уткнувшись в подушку лицом
Пью, как мёд, запах рыжих волос.

Аромат полевых цветов.
Щебет утренний, "райских птиц".
И, дыхания ветерок,
И порханье твоих ресниц.

Я биение в страстной груди,
И пульсирующую струю,
Что струится по венам твоим,
Принимаю всегда за свою.

Я купаюсь в твоих словах,
Как в купели с грудным молоком.
Я купаюсь в тебе, как шмель,
Насыщаясь пыльцою цветков.

Здравствуй милая!  Ты ждала?
Ты ждала!, сердце не обмануть.
Оно, рвётся к Тебе Ангел мой,
Вылетаю... ту, ту, ту....
      АБОНЕНТ НЕ ДОСТУПЕН...


Рецензии