Гадание под Новый год
В тёплые края все птицы улетели.
Где-то кошка родила котят,
Дети в школу не хотят.
Ну, а как зима настанет,
Холодно, морозно станет.
Первый снег на ладонь упадёт,
Новый год в страну придёт.
Будут люди ёлки наряжать,
А в роддомах под куранты будут ЖЕНЩИНЫ рожать.
И на свет появится МАЛЫШ…
Почему же ты, не спишь?
...Это, всё я представляю,
И в душе себе гадаю...
Новый год как встречу я,
Так пройдёт и ЖИЗНЬ моя…
(Андрей Гималов, г. Волгоград, 12.09.2013 г.)
Свидетельство о публикации №113091310053