кошки
Что калачиком у ног ее лежала.
Она кошке все секреты доверяла,
Только с ней была "не понарошку".
Они вечером смотрели фильмы,
Засыпали на одной подушке.
И когда вдруг что-то больно душит,
То мурлыку обнимала сильно.
Кошка слушала внимательно хозяйку
И всегда так ласково мурчала,
Лапки на груди ее держала-
Всегда знала где болит лентяйка...
А на утро с кружечкой какао
Девушка садилась за газетой.
Как однажды, не предавший за монету,
Кошка-друг у ног ее лежала.
В городе, где правду мерной ложкой
Достают с глубин предательства и фальши,
Люди доверяют жизни кошкам..
И друг друга распинают дальше..
Свидетельство о публикации №113091310051
Стихи понравились
Кввк17 30.09.2013 20:21 Заявить о нарушении
А кошки и правда все чувствуют и знают)
спасибо.
Лиза Светенкова 30.09.2013 20:55 Заявить о нарушении